|
.jpg)
|
Täglich von 12:00
Uhr bis ca. 20:00 Uhr geöffnet!
Montag und Dienstag Ruhetag
Speisenkarte
|
|
|
|
|
|
|
Suppen |
|
|
|
|
|
|
|
|
210 |
Frische Tomatencrèmesuppe |
|
|
|
|
mit frischen Kräutern und Sahnehaube
(A,G) |
|
|
|
|
*** |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
211 |
Hausgemachte Zwiebelsuppe |
|
|
|
|
mit Croutons und Käse überbacken
(A,G,I) |
|
|
|
|
*** |
|
|
|
|
***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleine Gerichte |
|
|
|
|
|
|
|
|
212 |
Tomaten-Carpaccio
mit
Basilikumpesto und gebackenen Mozarella (A,C,G,H)
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
213 |
Tomaten-Mozarella einmal
klassisch mit Olivenöl und Balsamicoessig (G)
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
214 |
Räucherlachs auf
Kartoffel-Zucchinipuffer mit Kräuterschmand (A,D,G)
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
215 |
Berner Rösti mit Champignons,
Tomate, Crème-fraîche und Käse gratiniert (G)
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
216 |
Mediterranes Gemüse
mit
Putenbruststreifen, in Olivenöl gebraten (I) ***
***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zurück zum Seitenanfang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
240 |
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
in feiner Sahnesauce
mit Äpfeln und Gurken, dazu Röstkartoffeln (D,G) ***
****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
241 |
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Hackfleisch (A,C) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
242 |
Putensteak "Florida"
mit
Früchten in Curryrahmsauce mit Kroketten (A,C,G)
*** ****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
243 |
Krüstchen vom Schweinerücken
auf Toast, belegt mit Spiegelei und
frischem Salat garniert (A,C,G) *** ****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
244 |
Schweinerückensteak
"Schwitzerland"
mit Käse und Schinken
überbacken, dazu Kroketten (A,C,G) ***
****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
245 |
Medaillon vom Schweinefilet
mit frischen Champignons und
Salatbeilage (G) *** ****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zurück zum Seitenanfang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salate |
|
|
|
|
|
|
|
|
221 |
Bunter Salat mit Oliven und Schafskäse
(G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
222 |
Gemischter Salatteller mit Joghurtdressing,
Salaten der Saison und gebratenen Putenbruststreifen (G)
*** ****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
223 |
Salatvariationen mit
Honig-Vinaigrette (B,D) *** ****** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Folienkartoffeln aus dem Backofen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
246 |
Backkartoffel mit Kräuterschmand und Salatbeilage
(G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
247 |
Backkartoffel gefüllt mit Matjesfiletsalat
(C,D,G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
248 |
Backkartoffel mit Räucherlachs und Kräuterschmand
(D,G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vom Schwein und Rind |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
260 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
(A,C) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
261 |
Champignonrahmschnitzel mit Kroketten
(A,C,G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
262 |
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
und Berner Rösti (A,G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
263 |
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef mit Kräuterbutter und Toast
(A) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beilagen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
289 |
Gemischter Salatteller
(G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
290 |
Pommes frites
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
291 |
Kroketten
(A,C,G) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
294 |
Röstkartoffeln
*** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dessert |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
305 |
Vanilleeis mit Schattenmorellen und
Schlagsahne (C,E,G,H) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
306 |
Vanilleeis mit fr. Erdbeeren (Saison) und Schlagsahne
(C,E,G,H) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
307 |
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
(C,E,G,H) *** ***** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zürück zum Seitenanfang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saisonabhängige Gerichte erhalten Sie außerhalb der normalen
Speisekarte. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unsere Speisen- und Getränke erhalten
Sie täglich ab 12:00 Uhr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gern können Sie Ihre Wünsche auch
vorbestellen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Informieren Sie sich jetzt über unser
reichhaltiges Angebot. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... gern sorgen wir für
angenehme Stunden. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLERGENE: (A) Gluten
Getreide; (B) Krebstiere; (C) Ei; (D) Fisch; (E) Erdnüsse;
(F) Soja; (G) Milch oder Laktose; (H) Schalenfrüchte/Nüsse;
(L) Sellerie; (M) Senf) (N) Sesam; (O) Schwefeldioxid und
Sulfite; (P) Lupinen; (R) Weichtiere wie z.B. Muschel,
Austern, Schnecken |
|
|
|
|